Enrique Rocha

Actor Mexicano

Fecha de nacimiento: 5 de enero de 1940

Lugar de nacimiento:  Guanajuato, México

Enrique Rocha inició su carrera de actor en teatro, participando en
obras como El Despertar de la Primavera.

Gracias a su masculina voz, pudo trabajar en doblaje de
comerciales de radio y televisión además de ser la voz oficial de
Radio UNAM.



















1965 Actuó en Tiempo de Morir, de Gabriel García Márquez


1968 Participó en la versión cinematográfica de Santa, dirigido
por Gómez Muriel


1974 Participó en la exitosa telenovela Mundo de Juguete


1989 Fue dirigido por Hector Aguilar Camin en la cinta Morir en el
Golfo.


1998 Actuó con Lucero en la telenovela el privilegio de Amar



2004 Forma parte del elenco de la exitosa telenovela juvenil
"Rebelde" interpretando el papel del despiadado político Leon
Bustamante, papá de Diego.


















filmografía Cine

2004 Rebelde.

2002 Las vías del amor

1999 Serafín

1998 El Privilegio de amar

1997 Mi pequeña Traviesa

1996 La Antorcha encendida

1994 Dos mujeres un camino

1993 Yo compro esa mujer

1988 Pasión y Poder

1987 Lista negra

1987 Cómo duele callar

1983 Cuando los hijos se van

1981 Espejismo

1979 Vamos juntos

1977 Marcha Nupcial

1974 Mundo de juguete

1973 La Hiena