Lazos de Amor
Luis Bayardo
Nombre Completo: Luis Jorge Bayardo Ramirez
Nombre Artístico: Luis Bayardo
Egresado de la Universidad de Guadalajara
Estudio 3 años en El Instituto Cinematografico Teatral de Radio
y Television, posteriormente impartio clases de actuacion e
Historia del Teatro    
Doblaje

El Tunel del Tiempo
Automan
Mision Imposible

Disney Pictures:
Bernardo y Bianca
Bambi
El Caldero Magico
Dumbo
El Dragon Chiflado   





















Teatro:
Una ciudad para vivir
Panorama desde el puente
El gesticulador
La gota de miel
Mama nos obedece
Nosotros somos Dios
Palabras Cruzadas
Las Alas del Pez
Los Duendes
Los Arboles Mueren De Pie
Los Dias Felices
Los Amores Criminales De Las Vampiras Morales
Debiera Haber Obispas
La Locura de Los Angeles
Cueros y Pieles
Vine, Vi Y Mejor Me Fui
Piel Debajo
El Rescate
Para Vivir muy Bien

Luis Jorge Bayardo Ramírez nació el 28 de octubre de 1935 en
Tecolotlán, Jalisco, México. Hijo de Francisco Bayardo y María
Luisa Ramírez. Hermano de Olga, Benjamín, Carolina,
Francisco, Icela, Araceli y Manuel. Egreado de la Universidad de
Guadalajara. Estudió actuación en el Instituto cinematográfico
teatral de radio y televisión. Posteriormente impartió clases de
actuación e Historia del teatro. Debutó como actor a finales de
la década del 50 en el teatro, en la obra "Una ciudad para vivir";
en la televisión, en la telenovela "El juicio de los padres" en el
1960 y en el cine, en la película "Los signos del zodiaco" en el
1962. También ha trabajado en el doblaje de películas, series
de televisión y dibujos animados. Se casó con Cecilia Pulido de
la Llave con quien procreó cinco hijos: Marta, Iyali, Paris, Ziul y
Cecile. El nombre de este extraordinario primer actor está
escrito con letras de oro en la historia de la televisión, el teatro y
el cine mexicano.

Luis Bayardo

Filmografía como actor:

"Esposa Virgen, La" (2005) Telenovela .... Sergio Valdez
"Amarte es mi pecado" (2004) Telenovela
"Ramona" (2000) Telenovela .... Padre Sarria
"Mi destino eres tú" (2000) Telenovela .... Samuel Galindo
Betancourt
"Preciosa" (1998) Telenovela .... Tito
"Lazos de amor" (1995) Telenovela .... Edmundo Sandoval
"Vuelo del águila, El" (1994) Telenovela .... Francisco I. Madero
"Alcanzar una estrella II" (1991) Telenovela .... Gustavo
"Alcanzar una estrella" (1990) Telenovela .... Gustavo
Hijo de Lamberto Quintero, El (1990)
"Casa al final de la calle, La" (1989) Telenovela .... Roberto
Gaitán
"Quinceañera" (1987) Telenovela .... Ramón
Amores criminales de las vampiras morales, Los (1986) ....
Ernesto
"Principessa" (1984) Telenovela
"Colorina" (1980) Telenovela .... Polidoro
"Ricos también lloran, Los" (1979) Telenovela .... Arquitecto
"J.J. Juez" (1979) Telenovela .... Pajarito
"Mundo de juguete" (1974) Telenovela
"Usurero, El" (1969) Telenovela .... Javier
"Lágrimas amargas" (1967) Telenovela .... Maximo Roth Baida
"Tormenta, La" (1967) Telenovela .... Antonio
"Nuestro pequeño mundo" (1966) Telenovela
"Llamado urgente" (1965) Telenovela
"Juicio de almas" (1964) Telenovela
"Agonía de amor" (1963) Telenovela
"Caminante, El" (1962) Telenovela
"Encadenada" (1962) Telenovela
Signos del zodiaco, Los (1962)
"Sor Juana Inés de la Cruz" (1962) Telenovela
"Leona, La" (1961) Telenovela
"Niebla" (1961) Telenovela
"Espejo de sombras" (1961) Telenovela
"Juicio de los padres, El" (1960) Telenovela

Obras de teatro:

Una ciudad para vivir
Panorama desde el puente
El gesticulador
La gota de miel
Mamá nos obedece
Nosotros somos Dios
Palabras cruzadas
Las alas del pez
Los duendes
Los árboles mueren de pie
Los días felices
Los amores criminales de las vampiras morales
Debiera haber obispas
La locura de los ángeles
Cueros y pieles
Vine, vi Y mejor me fui
Piel debajo
El rescate
Para vivir muy bien

Filmografía de doblaje:

"El túnel del tiempo" Serie
"Automan" Serie
"Misión Imposible" Serie
Bambi (1964) .... Bambi (joven)
Dumbo (1964) .... Timoteo
Robin Hood (1973) .... Tiro Listo
Robin Hood (1973) .... Ratón Sacristán
Winnie The Pooh y Tiger también (1974) .... Winnie The Pooh
Bernardo y Bianca  (1977) .... Bernardo
Mi amigo el dragón (1977) .... Lampie
El caldero mágico (1985) .... Fausto Flama
Policías y ratones (1986) .... Flaversham
Bernardo y Bianca en cangurolandia (1990) .... Bernardo
Las aventuras de Winnie Pooh (1998) .... Winnie The Pooh
El dragón chiflado
Silvestre el gato
Katy la oruga
Los Pitufos
El Capitán Centella